FICHA TÉCNICA DEL VINO
NOTAS DE CATA
Color: Intenso, vivaz, se muestra además brillante con tonalidad verdosa.
Aroma: Incisivo de buena intensidad, donde se expresan mas los aromas frutados con un perfil de frutas tropicales, recuerdo de mango y lichi, y un segundo plano expresa notas florales recordando a rosas.
Boca: la acidez presente pero equilibrada lo hace ligero, de gran fluidez y ágil en boca. Fácil de beber con post-.gusto medio en intensidad, y fragancia persistente.


FICHA TÉCNICA
LINEA: PUNA
COMPOSICION VARIETAL: 100 % TORRONTES
VENDIMIA: 2017
PRODUCCIÓN: 3500 botellas
ORIGEN UVAS: Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar.
CARACTERISTICAS TÉCNICAS DEL VIÑEDO:
Estructura: Conducción en Espaldero. Sistema de poda en cordón bilateral
Edad del Viñedo: 10 años
Rendimiento: 5 TN/ has
Cosecha: manual, en cajas de 20 kg
Maceración: Pre-Fermentativa en frío de 12 hs
Desborre: Previo a las 24 hs. de encubado
Fermentación: Controlada a temperatura de 15 °C
DATOS ANALÍTICOS
Alcohol: 12,80 ° GL
Ac.Total: 6,15 g/l
Extracto : 21,20 g/l
Azúcar: 2,5 g/l
Ac. Volátil: 0,28 g/l
SO2 T: 115 mg/l
pH: 3,50