FICHA TÉCNICA DEL VINO
NOTAS DE CATA
Color: Brillante con tonalidad verdosa.
Aroma: Sutil Con recuerdos de fruta tropical y cítrus y un segundo plano mineral.
Boca: Ligero, fácil de beber , con equilibrio de su contenido de azúcar en armonía con la acidez.


FICHA TÉCNICA
LINEA: PUNA
COMPOSICION VARIETAL: 100 % TORRONTES
VENDIMIA: 2017
PRODUCCIÓN: 450 botellas
ORIGEN UVAS: Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar.
CARACTERISTICAS TÉCNICAS DEL VIÑEDO:
Estructura: Conducción en Espaldero.Sistema de poda en cordón bilateral
Edad del Viñedo: 8 años
Rendimiento: 5 TN/ has
Cosecha: manual, en cajas de 20 kg
Maceración: Pre-Fermentativa en frío de 12 hs
Desborre: Previo a las 24 hs. de encubado
Fermentación: Controlada a temperatura de 15 °C
DATOS ANALÍTICOS
Alcohol: 12,50 ° GL
Ac.Total: 7,00 g/l
Extracto : 21,25 g/l
Azúcar: 40,00 g/l
Ac. Volátil: 0,33 g/l
SO2 T: 150 mg/l
pH: 3,50