Vino Torrontés



NOTAS DE CATA
Color: Brillante con tonalidad verdosa.
Aroma: Un primer plano sutil con recuerdos de fruta tropical y cítrus. Un segundo plano mineral.
Boca: Ligero, fácil de beber , con equilibrio de su contenido de azúcar en armonía con la acidez.

FICHA TECNICA
Línea: Puna 2600
Composición Varietal: 100 % TORRONTES
Vendimia: Puna 2600
Producción: 4500 botellas
Origen Uvas: Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar.

CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO
Estructura: Conducción en Espaldero. Sistema de poda en cordón bilateral.
Edad del Viñedo: 8 años.
Rendimiento: 6 TN/ ha
Cosecha: manual, en cajas de 20 kg.
Maceración: Pre-Fermentativa en frío de 8 hs.
Desborre: Previo a las 24 hs. de encubado.
Fermentación: Controlada a temperatura de 15 °C.

DATOS ANALITICOS
Alcohol: 13,00 ° GL
Ac.Total: 6,60 g/l
Extracto: 26,4 g/l
Glicerina: 0
Azúcar: 2,80 g/l
Ac. Volátil: 0,29 g/l
SO2 T: 133 mg/l
pH: 3,50