Vino Torrontés


NOTAS DE CATA
Color: Brillante con tonalidad verdosa.
Aroma: Sutil con recuerdos de fruta tropical y cítrus y un segundo plano mineral.
Boca: Ligero, fácil de beber , con equilibrio de su contenido de azúcar en armonía con la acidez.

FICHA TECNICA
Línea: Puna 2600
Composición Varietal: 100 % TORRONTES
Vendimia: Puna 2600
Producción: 450 botellas
Origen Uvas:

CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO
Estructura: Conducción en Espaldero.Sistema de poda en cordón bilateral.
Edad del Viñedo: 8 años
Rendimiento: 5 TN/ has.
Cosecha: manual, en cajas de 20 kg.
Maceración: Pre-Fermentativa en frío de 12 hs.
Desborre: Previo a las 24 hs. de encubado.
Fermentación: Controlada a temperatura de 15 °C.

DATOS ANALITICOS
Alcohol: 12,50 ° GL
Ac.Total: 7,00 g/l
Extracto: 21,25 g/l
Glicerina: 0
Azúcar: 40,00 g/l
Ac. Volátil: 0,33 g/l
SO2 T: 150 mg/l
pH: 3,50