Vino Torrontés Dulce


NOTAS DE CATA
Color: Intenso, vivaz, se muestra además brillante con tonalidad verdosa.
Aroma: Incisivo de buena intensidad, donde se expresan mas los aromas de frutas tropicales, recuerdo de mango y lichi, y un segundo plano notas florales recordando a rosas.
Boca: Incisivo de buena intensidad, donde se expresan mas los aromas frutados con un perfil de frutas tropicales, recuerdo de mango y lichi, y un segundo plano expresa notas florales recordando a rosas.

FICHA TECNICA
Línea: Puna 2600
Composición Varietal: 100 % TORRONTES
Vendimia: Puna 2600
Producción: 3500 botellas
Origen Uvas:

CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO
Estructura: Conducción en Espaldero. Sistema de poda en cordón bilateral.
Edad del Viñedo: 8 años en Espaldero y 15 en Parral
Rendimiento: 6 TN/ ha
Cosecha: manual, en cajas de 20 kg
Maceración: Pre-Fermentativa en frío de 6 hs.
Desborre: Previo a las 24 hs. de encubado.
Fermentación: Controlada a temperatura de 15 °C.

DATOS ANALITICOS
Alcohol: 12,80 ° GL
Ac.Total: 6,50 g/l
Extracto: 55,20 g/l
Glicerina: 0
Azúcar: 32,0 g/l
Ac. Volátil: 0,30 g/l
SO2 T: 125 mg/l
pH: 3,50