| NOTAS DE CATA | |
| Color: | Intenso, vivaz, se muestra además brillante con tonalidad verdosa. |
|---|---|
| Aroma: | Incisivo de buena intensidad donde se expresan más los aromas de frutas tropicales, recuerdo de mango, lichi y además un segundo plano notas florales recordando a rosas. |
| Boca: | Incisivo de buena intensidad, donde se expresan más los aromas frutados con un perfil de frutas tropicales, recuerdo de mango, lichi y un segundo plano donde expresa notas florales recordando a rosas. |
| FICHA TECNICA | |
|---|---|
| Línea: | Puna 2600 |
| Composición Varietal: | 100 % TORRONTES |
| Vendimia: | Puna 2600 |
| Producción: | 3500 botellas |
| Origen Uvas: | Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar. |
| CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO | |
|---|---|
| Estructura: | Conducción en Espaldero. Sistema de poda en cordón bilateral. |
| Edad del Viñedo: | 8 años en espaldero y 15 en Parral |
| Rendimiento: | 6 TN/ ha |
| Cosecha: | manual, en cajas de 20 kg |
| Maceración: | Pre-Fermentativa en frío de 6 hs. |
| Desborre: | Previo a las 24 hs. de encubado. |
| Fermentación: | Controlada a temperatura de 15 �C. |
| DATOS ANALITICOS | |
|---|---|
| Alcohol: | 12,80 º GL |
| Ac.Total: | 6,50 g/l |
| Extracto: | 55,20 g/l |
| Glicerina: | 0 |
| Azúcar: | 32,0 g/l |
| Ac. Volátil: | 0,30 g/l |
| SO2 T: | 125 mg/l |
| pH: | 3,50 |