Vino Sauvignon Blanc



NOTAS DE CATA
Color: Vista se muestra de color amarillo, con nítida tonalidad verdosa de aspecto brillante muy atractivo.
Aroma: Es muy intenso e incisivo , con recuerdos de frutos cítricos y un segundo plano vegetal que nos recuerda a espárragos y algo de ruda. Exótico.
Boca: Es un vino agil, fluye muy bien en boca, con mucha frescura con su acidez equilibrada que acompaña un final de post gusto lago con sabores cítricos

FICHA TECNICA
Línea: Puna 2600
Composición Varietal: 100 % SAUVIGNON BLANC
Vendimia: Puna 2600
Producción: 1200 botellas
Origen Uvas:

CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO
Estructura: Conducción en Espaldero. Poda en cordón bilateral.
Edad del Viñedo: 10 años espaldero .
Rendimiento: 5 TN/ ha
Cosecha: manual, en cajas de 20 kg.
Maceración: Pre-fermentativa en frío de 6 hs.
Desborre: Previo a las 24 hs de encubado.
Fermentación: Controlada a temperatura de 15 ºC

DATOS ANALITICOS
Alcohol: 13,00 º GL
Ac.Total: 6,50 g/l
Extracto: 24,3 g/l
Glicerina: 0
Azúcar: 1,70 g/l
Ac. Volátil: 0,32 g/l
SO2 T: 98 mg/l
pH: 3,50