NOTAS DE CATA | |
Color: | Brillante con tonalidad verdosa. |
---|---|
Aroma: | Un primer plano sutil con recuerdos de fruta tropical y cítrus. Un segundo plano mineral. |
Boca: | Ligero, fácil de beber , con equilibrio de su contenido de azúcar en armonía con la acidez. |
FICHA TECNICA | |
---|---|
Línea: | Puna 2600 |
Composición Varietal: | 100 % TORRONTES |
Vendimia: | Puna 2600 |
Producción: | 4500 botellas |
Origen Uvas: | Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar. |
CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO | |
---|---|
Estructura: | Conducción en Espaldero. Sistema de poda en cordón bilateral. |
Edad del Viñedo: | 8 años. |
Rendimiento: | 6 TN/ ha |
Cosecha: | manual, en cajas de 20 kg. |
Maceración: | Pre-Fermentativa en frío de 8 hs. |
Desborre: | Previo a las 24 hs. de encubado. |
Fermentación: | Controlada a temperatura de 15 °C. |
DATOS ANALITICOS | |
---|---|
Alcohol: | 13,00 ° GL |
Ac.Total: | 6,60 g/l |
Extracto: | 26,4 g/l |
Glicerina: | 0 |
Azúcar: | 2,80 g/l |
Ac. Volátil: | 0,29 g/l |
SO2 T: | 133 mg/l |
pH: | 3,50 |