NOTAS DE CATA | |
Color: | Intenso, vivaz, se muestra además brillante con tonalidad verdosa. |
---|---|
Aroma: | Incisivo de buena intensidad donde se expresan mas los aromas de frutas tropicales, recuerdo de mango , lichi y Ademas un segundo plano notas florales recordando a rosas. |
Boca: | Incisivo de buena intensidad, donde se expresan mas los aromas frutados con un perfil de frutas tropicales, recuerdo de mango, lichi y un segundo plano donde expresa notas florales recordando a rosas. |
FICHA TECNICA | |
---|---|
Línea: | Puna 2600 |
Composición Varietal: | 100 % TORRONTES |
Vendimia: | Puna 2600 |
Producción: | 3500 botellas |
Origen Uvas: | Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar. |
CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO | |
---|---|
Estructura: | Conducción en Espaldero. Sistema de poda en cordón bilateral. |
Edad del Viñedo: | 8 años en espaldero y 15 en Parral |
Rendimiento: | 6 TN/ ha |
Cosecha: | manual, en cajas de 20 kg |
Maceración: | Pre-Fermentativa en frío de 6 hs. |
Desborre: | Previo a las 24 hs. de encubado. |
Fermentación: | Controlada a temperatura de 15 °C. |
DATOS ANALITICOS | |
---|---|
Alcohol: | 12,80 ° GL |
Ac.Total: | 6,50 g/l |
Extracto: | 55,20 g/l |
Glicerina: | 0 |
Azúcar: | 32,0 g/l |
Ac. Volátil: | 0,30 g/l |
SO2 T: | 125 mg/l |
pH: | 3,50 |