NOTAS DE CATA | |
Color: | Vista se muestra de color amarillo, con nítida tonalidad verdosa de aspecto brillante muy atractivo. |
---|---|
Aroma: | Es muy intenso e incisivo , con recuerdos de frutos cítricos y un segundo plano vegetal que nos recuerda a espárragos y algo de ruda. Exótico. |
Boca: | Es un vino agil, fluye muy bien en boca, con mucha frescura con su acidez equilibrada que acompaña un final de post gusto lago con sabores cítricos |
FICHA TECNICA | |
---|---|
Línea: | Puna 2600 |
Composición Varietal: | 100 % SAUVIGNON BLANC |
Vendimia: | Puna 2600 |
Producción: | 1200 botellas |
Origen Uvas: | Viñedos de Cachi , Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar. |
CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO | |
---|---|
Estructura: | Conducción en Espaldero. Poda en cordón bilateral. |
Edad del Viñedo: | 10 años espaldero. |
Rendimiento: | 5 TN/ ha |
Cosecha: | manual, en cajas de 20 kg. |
Maceración: | Pre-fermentativa en frío de 6 hs. |
Desborre: | Previo a las 24 hs de encubado. |
Fermentación: | Controlada a temperatura de 15 ºC |
DATOS ANALITICOS | |
---|---|
Alcohol: | 13,00 º GL |
Ac.Total: | 6,50 g/l |
Extracto: | 24,3 g/l |
Glicerina: | 0 |
Azúcar: | 1,70 g/l |
Ac. Volátil: | 0,32 g/l |
SO2 T: | 98 mg/l |
pH: | 3,50 |